Estampas para novas embalagens dos Chocolates da Luisa Abram
A marca de chocolates bean-to-bar Luisa Abram utiliza cacau selvagem da Amazônia, que tem origem nas margens de diversos rios e igarapés no meio da floresta. A fábrica, que acumula diversas premiações mundo a fora, desbravou diversas partes da Amazônia atrás dos mais deliciosos sabores e hoje possui uma grande variedade de barras com o original paladar da floresta. Na atualização de suas embalagens, me contactaram para criação de estampas que comunicassem a cultura amazônica na nova roupagem. Desejavam ilustrações de uma artista da região e tive o privilégio de fazer parte desde projeto. Como resultado deste delicioso processo criativo, temos embalagens de abrir o apetite. Espero que gostem :)

Estampas: Luciana Leal
Design de embalagem: Bernardo Abreu e Maria Paula
Fotos: Alan Fabio
Site da marca: luisaabram.com

A arte milenar Marajoara foi a inspiração para a barra Rio Acará 70
Proposta para a barra de Chocolate Branco Extra Cremoso com inspiração no desenho das arraias Paratrygon Aiereba
Esta é a estampa para a barra de chocolate Branco com Crocante de Castanha do Brasil.  A ideia foi simples: usar imagens de castanhas e seguir suas linhas características, que parecem com nossas digitais - cada castanha parece ter a sua, pelo que percebo nunca se repetem. O resultado é uma composição de linhas e cores, com uma representação elegante da aparente rigidez das cascas das castanhas.
Esta estampa aplicada a embalagem da barra de Chocolate ao Leite é uma homenagem a arte Tapajônica, originária do Oeste do Pará, especialmente ao vaso de gargalo. 
A premiada barra Rio Juruá 70 tem em sua embalagem frutos de cacau ornados com traços característicos de culturas indígenas.
Os frutos do Urucunzeiro e suas sementes são os elementos da composição para a barra Rio Juruá 81
Pequenos botos estilizados compõem a estampa do Rio Tocantins 70
Obrigada por ter se deliciado com a visita! :)

You may also like

Back to Top